欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
领导之窗 首页 > 政务公开 > 领导之窗
杨文霞副县长到县医院调研指导健康扶贫相关工作
来源:杨玲玲 | 发布时间:2017-11-23 | 浏览次数:
11月20日下午,杨文霞副县长一行在县卫计局李家文局长及相关人员的陪同下,到县人民医院进行健康扶贫工作调研。
杨副县长深入科室实地查看一站式结算运行情况,了解诊疗流程及医院惠民措施实施情况并组织召开了健康扶贫协调推进会议。与会人员就医院贯彻落实《云南省健康扶贫30条措施》10项工作措施的开展情况、需协调解决困难问题及工作建议积极建言献策。
杨副县长在总结讲话中指出,全县健康扶贫工作要围绕省卫计委健康扶贫督查反馈要求继续坠底落实;要继续开展健康扶贫政策宣传,做好告知,让患者知情选择;要严格按照一人一档一方案的要求对患9类15种大病的建档立卡贫困患者在我院进行集中救治;要积极推进县乡村一体化医共体建设,在健康扶贫30条措施的落实中,树立标杆,并延伸到各托管医院,最终福利广大群众。
 
 
 上一篇:杨红俊到习谦水泥公司调研
 下一篇:政协凤庆县第九届委员会常务委员会召开第三次会议