欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
领导之窗 首页 > 政务公开 > 领导之窗
县委书记陈昌砚提出领导干部要自觉以高标准严要求锤炼干事创业的真本领、好作风
来源:手机报 | 发布时间:2018-3-14 | 浏览次数:

 

一是要讲政治。要把讲政治贯穿于党性锻炼全过程,在实践中增强政治定力、把准政治方向、站稳政治立场、锤炼政治品格、强化政治担当、严守政治纪律,永葆共产党人政治本色,做到政治过硬;二是要有担当。要在其位、谋其政、尽其责,担任地方领导干部的就要谋一方发展、富一方百姓、保一方平安,担任部门领导干部的就要抓好各自领域的工作,真正做到为党分忧、为民尽责;三是要善治理。要善谋划、善决策、善协调、善落实,要坚持把抓落实作为一种政治责任、一种政治担当、一项政治要求,确保每一项工作都善始善终、善作善成;四是要守底线。要时刻保持清醒头脑,把法律的戒尺、纪律的戒尺、制度的戒尺、规矩的戒尺、道德的戒尺牢记于心,守住底线、不踩红线、不碰高压线,不沾不染、一身正气、清正廉洁,自觉做政治过硬、本领高强、作风优良、廉洁自律的人民公仆;五是要作风实。要带头转作风、改作风、抓作风,大力弘扬“跨越发展,争创一流;比学赶超,奋勇争先”的开拓创新精神和“临沧作风”,用“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”统领各方面工作;六是要强本领。要加强思想武装,对党的基本理论、基本路线、基本方略要认真学习领会,认真实践贯彻。要加强调查研究,在调查研究中发现问题、总结经验、把握规律、增长知识,使自己的本领真正高强起来。
 
 
 
 
 上一篇:市委书记杨浩东一行到我县调研澜沧江流域(凤庆段)综合开发利用工作
 下一篇:县委书记陈昌砚深入鲁史镇调研