欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
招商旅游  
文化景区
凤庆特产
住在凤庆
吃在凤庆
投资动态
游在凤庆
投资动态 首页 > 招商旅游 > 投资动态
郭大寨水库营盘灌区倒虹吸工程进展顺利
来源:段群英 罗恒春 | 发布时间:2017-3-27 | 浏览次数:
       郭大寨水库营盘灌区倒虹吸工程于2014年6月份开工建设,经过三年的努力,目前已安装压力管道5600米,工程进展顺利。  
  走进郭大寨水库营盘灌区建设点,就会看到盘旋在满山甘蔗地里管道,那就是郭大寨水库灌区渠系工程倒虹吸建设,项目建设有序推进,有望在今年全面完工。在施工过程中,在按时、有序按照既定计划目标推进,抢抓工期的同时,郭大寨水库管理局和施工方也制定了一系列的安全措施,建立完善的施工质量体系。

  郭大寨水库营盘灌区输水工程倒虹吸,全长5756.61米,合同价4936.04万元,于2014年6月26日开工,目前,轴线开挖已基本完成,安装压力管道5600米、轴线护坡7000立方米,累计完成投资3200万元。
 
 
 上一篇:凤庆县郭大寨水库工程建设累计完成投资5.4亿元
 下一篇:上半年凤庆县招商引资快速增长