欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
招商旅游  
文化景区
凤庆特产
住在凤庆
吃在凤庆
投资动态
游在凤庆
投资动态 首页 > 招商旅游 > 投资动态
凤庆县组团参加 2017年中国国际茶叶博览会
来源:王丽珍 | 发布时间:2017-6-1 | 浏览次数:

近日,首届中国国际茶叶博览会在杭州国际博览中心举行,我县3家重点茶企业组团参展,统一展示世界滇红之乡的良好形象。

为了加强对外交流展示展销,扎实推进凤庆滇红茶走出去战略,进一步扩大凤庆滇红茶的市场知名度和市场占有率,充分展示世界滇红之乡的良好形象,凤庆县采取了“政府组团、企业参与”的方式,组织了春茗茶业、凤宁茶业、三宁茶业3家县内骨干茶业企业参展,抱团入驻杭州茶博会,着力打造凤庆滇红茶形象,扩大凤茶产品展示凤庆茶文化,充分发挥抱团取暖的优势,提高茶企参展效果。

参展期间,凤庆县招商局负责人深入展区,看望茶企,了解他们的布展情况,同他们一起与客户交谈,借助杭州国际茶博会这一国际化的交流合作和展示平台,以茶会友、主动出击,扩大对外宣传和推介,把凤庆的优势资源、优质特色农产品宣传和展示给国内外的客人,积极寻求投资合作,以实际行动落实展会招商和节会招商,助推年度目标任务的圆满完成。

 
 
 上一篇:凤庆县1-4月份水泥价格持续上涨
 下一篇:上半年凤庆县招商引资快速增长