欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
招商旅游  
文化景区
凤庆特产
住在凤庆
吃在凤庆
投资动态
游在凤庆
投资动态 首页 > 招商旅游 > 投资动态
小湾镇开展物流寄递行业清理整顿专项行动
来源:张红芩 曹安钰 | 发布时间:2017-6-1 | 浏览次数:

 

为加强小湾镇物流寄递行业安全管理工作,促进规范管理,严格责任落实,严密防范、严厉打击违法犯罪分子利用物流寄递渠道进行违法犯罪活动,促进物流寄递行业的健康发展,维护全镇社会治安秩序。近日,小湾镇政法委组织镇组织办公室、派出所、司法所、安全生产办公室,于2017年,到小湾镇集贸市场及小湾镇三水村平掌街,对辖区内两个中通快递投寄点进行清理,通过查看经营场所的营业执照、检查邮件和询问店主的方式,落实了企业的主体责任。

通过本次专项行动,全面摸清了小湾镇物流和寄递网点的底数,要求寄运物品100%先验视、后封箱,物流寄递人员100%实名登记,切实提高行业规范化管理水平,从源头上防范利用物流和寄递渠道实施违法犯罪,坚决消除物流寄递渠道安全隐患,坚决防止各类禁运物品从我镇流出,全面提升了物流寄递渠道的安全管理水平。

 
 
 上一篇:凤庆县组团参加 2017年中国国际茶叶博览会
 下一篇:上半年凤庆县招商引资快速增长