欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
招商旅游  
文化景区
凤庆特产
住在凤庆
吃在凤庆
投资动态
游在凤庆
投资动态 首页 > 招商旅游 > 投资动态
商洽会:凤庆县签订73亿投资协议
来源:王丽珍 | 发布时间:2017-6-14 | 浏览次数:

2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会上,凤庆县成功签订项目协议3个,总投资达73亿元。

商洽会期间,在昆明滇池国际会展中心,省市分别举行了招商引资项目签约仪式,在众多省市领导见证下,凤庆县委副书记、县长杨红俊代表县人民政府分别与龙浩集团有限公司签订了凤庆县东环路、澜沧江小湾电站水资源综合利用及迎春河综合提升改造、鲁史镇少数民族特色小镇建设项目合作框架性协议,与海南森华信实业有限公司签订了凤庆滇红小镇建设项目意向性合作协议,与南华天使智业有限公司签订了凤庆县大兴温泉度假山城建设项目协议。大家将就凤庆旅游资源、水资源、市政建设、特色小镇等开发进行长远合作。

 

 
 
 上一篇:杨红俊对商洽会期间凤庆县商品参展、招商工作提出要求
 下一篇:上半年凤庆县招商引资快速增长