欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
招商旅游  
文化景区
凤庆特产
住在凤庆
吃在凤庆
游在凤庆
投资动态 首页 > 招商旅游 > 投资动态
市调研组到凤庆县开展重点产业招商项目策划开发包装工作调研
来源:王丽珍 | 发布时间:2017-11-2 | 浏览次数:
为进一步提升全市重点产业招商项目推出工作的专业性、精准性和有效性,市招商合作局邀请国内知名专家艾建强教授一行对我县的重点产业招商项目策划开发包装工作进行调研。
调研组先后深入到滇红生态产业园区二期规划建设点、庆丰核桃生物科技有限公司、滇红集团及宏达食品有限公司,实地查看产业发展规划、发展现状、项目配套情况、综合交通规划、资源要素等情况,对我县的茶叶、核桃龙头企业的生产、加工、销售及技术创新等情况进行了深入调研。并与县政府分管领导以及县招商、滇红生态产业园区管委会、发改、工信、农业、国土、住建等部门相关负责人座谈交流。
座谈会上,艾建强教授就我县茶叶、核桃两大支柱产业发展中存在的问题进行了分析,对两大产业未来的发展方向提出了建设性意见建议。围绕新时期的招商引资趋势,艾建强从如何提升政府服务水平、强化招商队伍建设、精准招商、未来招商新领域等方面对我县提出了对策建议。特别是给我们带来了更新观念,创新方法,以全新的招商引资理念推动我县转型跨越发展的新思路、新观点,具有很强的指导意义。
 
 
 
 上一篇:凤庆通用机场建设项目正式立项
 下一篇:凤庆住房公积金贷款余额突破4亿元