欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
招商旅游  
文化景区
凤庆特产
住在凤庆
吃在凤庆
投资动态
游在凤庆
投资动态 首页 > 招商旅游 > 投资动态
凤庆县茶产业一年三获业界最高盛誉
来源:手机报 | 发布时间:2017-12-11 | 浏览次数:

 

2017年是茶产业发展转型升级的关键时期,一方面既要抢抓供给侧结构性调整带来的新机遇,另一方面又要处理好市场竞争带来的生产经营困难。在凤庆县委、政府的正确领导下,凭借着凤庆几代人的辛勤劳动和得天独地茶叶品质优势,职能部门顺势而为,凤庆县茶产业一年三获业界最高盛誉。一是在首届中国国际茶叶博览会上,在农业部时隔58年后再次组织的全国茶产业评比活动中,“凤庆滇红茶”荣获“中国茶叶优秀区域公用品牌”;二是在第十三届中国茶叶经济年会上,凤庆县茶产业荣获“2017年度中国十大生态产茶县”和“2017年度全国重点产茶县”。
盛誉的取得,进一步彰显了凤庆茶产业的知名度和美誉度,为凤庆茶产业在全国营造了良好的发展氛围。
 
 
 上一篇:云南临沧首条高速公路预计18日通车
 下一篇:我县举办“天下茶尊•滇红凤庆招商引资专场推介会暨项目签约仪式”