欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
招商旅游  
文化景区
凤庆特产
住在凤庆
吃在凤庆
投资动态
游在凤庆
投资动态 首页 > 招商旅游 > 投资动态
台商考察团到我县参观考察
来源:手机报 | 发布时间:2018-3-13 | 浏览次数:

 

3月10日,昆明台湾同胞投资企业协会原会长、台丽国际集团董事长詹茂盛一行2人到我县,就茶产业、旅游及高原特色农业等产业进行考察。
在市县统战部门和相关职能部门负责人的陪同下,詹茂盛一行先后到小湾镇锦秀村、滇红集团茶科所以及新厂等地进行了实地参观考察,重点对凤庆在茶产业发展、茶品牌打造、茶资源保护和开发利用等方面所做的工作进行全面了解,同时询问了旅游产业、高原特色农业等方面的工作推进及打造情况。
通过实地考察,詹茂盛对我县丰富的自然资源、良好的气候环境、悠久的种茶制茶历史、优良的茶叶品种以及深厚的茶文化底蕴表示高度赞赏,同时就如何进一步做强做大茶产业,积极探索特色产业,推进旅游、高原特色农业等产业发展工作进行了探讨。考察团期待能与凤庆在茶产业和相关产业的发展上有更深层次对接、商谈、合作,建立共同发展、互利共赢的合作关系。
 
 
 
 上一篇:郭大寨水库完成投资7.2亿元
 下一篇:凤庆县举行犀牛大桥开工仪式