欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
招商旅游  
文化景区
凤庆特产
住在凤庆
吃在凤庆
投资动态
游在凤庆
投资动态 首页 > 招商旅游 > 投资动态
凤庆县招商小分队赴武汉良品铺子、北京小罐茶公司、楚雄摩尔农庄开展招商考察活动
来源:县招商局 | 发布时间:2018-4-13 | 浏览次数:
为进一步加快推进凤庆县核桃、茶叶等产业的健康发展,进一步加大招商引资力度,近日,凤庆县政府领导带领招商小分队外出招商考察,重点拜访了武汉良品铺子、北京小罐茶公司、楚雄摩尔农庄并与三家企业进行座谈交流。
每到一处,招商小分队都认真听取企业的情况介绍,通过对武汉良品铺子、北京小罐茶公司、楚雄摩尔农庄的产品质量、包装、市场营销、档案资料、经营理念、企业文化等考察学习,大家受益匪浅。招商小分队还与企业负责人进行座谈交流,重点推介了凤庆县丰富的资源优势和区位优势、经济飞速发展情况以及良好的投资环境,阐述了凤庆县大力发展以核桃、茶叶等资源为依托的生物资源精深加工的规划和决心,诚邀企业到凤庆投资发展。
此次外出考察活动,增进了彼此之间的友谊和相互之间的了解,增加了各企业家来凤投资的信心,取得了较好的效果,为今后的进一步交流合作打下了良好的基础。
 
 
 
 上一篇:凤庆县强化招商“筑巢引凤”
 下一篇:没有了!