欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
招商旅游  
文化景区
凤庆特产
住在凤庆
吃在凤庆
投资动态
游在凤庆
投资动态 首页 > 招商旅游 > 投资动态
“天下茶尊·滇红凤庆”沪滇产业合作招商引资专场推介会在上海市崇明区举办
来源:凤庆网 | 发布时间:2018-6-15 | 浏览次数:

 

为加快凤庆对外经济合作,促进交往交流交融,6月11日,凤庆县借助沪滇产业合作平台,在上海市崇明区举办“天下茶尊·滇红凤庆”沪滇产业合作招商引资专场推介会。
会议由县人民政府副县长陈正华主持。会上,中共凤庆县委副书记白玲致辞,向参加此次推介活动的上海市崇明区37家企业代表宣传凤庆、推介项目、共谋合作发展事宜,衷心期望广大企业家能够走进凤庆、了解凤庆,最终选择在凤庆投资、发展、兴业。白玲希望以此次招商推介会为桥梁和纽带,与崇明区开展深度的合作,在创业中加深友谊,在“双赢”中共享成功。
崇明区人民政府副区长黄晓霞表示,崇明区将着眼精准帮扶,立足共同发展,加强行业交流、企业合作,拓宽协作领域,深入引导本地企业与凤庆加强对接,立足两地实际,强化优势互补,积极主动寻找合作商机,通过产业投资、商贸平台、物流平台等多种形式加强两地合作交流,互相投资兴业,拓展更大、更广的发展空间,为两地开展全方位、多领域合作,实现携手奔小康作出积极贡献。
会议期间,与会人员观看了凤庆县招商引资专题片,凤庆县招商局负责人对全县重点招商项目进行了推介,把最好的优惠政策、最有价值的特色资源推介给到会的企业家们。
会议结束后,结对帮扶的乡镇代表、企业代表还开展了互动洽谈,共话未来发展新希望。期间,凤庆县的庆丰核桃生物科技有限公司、凤庆县三宁茶业有限公司、云南顺宁府酒业有限公司代表也在现场进行了产品推介,吸引了许多企业家驻足品尝,了解开发情况,探讨合作模式。
 
 
 
 上一篇:凤庆县固定资产投资势头强劲
 下一篇:市重要经济指标重点工作重大项目督查组到凤庆督查