欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
招商旅游  
文化景区
凤庆特产
住在凤庆
吃在凤庆
投资动态
游在凤庆
投资动态 首页 > 招商旅游 > 投资动态
凤庆县在南博会成功签定3个协议项目
来源:凤庆网 | 发布时间:2018-6-19 | 浏览次数:

 

在第5届南博会暨第25届昆交会上,凤庆县成功签订了凤庆县迎春河生态廊道建设项目合作协议,小罐茶凤庆工厂建设项目框架性合作协议,凤庆书院路、老教育局、西环路片区地块开发项目框架性合作协议3个项目,总投资达22.31亿元。
第5届南博会暨第25届昆交会期间,省、市分别举行了招商引资项目签约仪式,在众多省、市领导见证下,县委副书记、县长杨红俊代表凤庆县人民政府与北京小罐茶业有限公司签订了小罐茶凤庆工厂建设项目框架性合作协议,与云南碧桂园房地产开发有限公司签订了凤庆书院路、老教育局、西环路片区地块开发项目框架性合作协议,副县长陈正华代表凤庆县人民政府与云南建投第一水利水电建设有限公司签订了凤庆县迎春河生态廊道建设项目合作协议。
据了解,凤庆县生态廊道建设项目为新建项目,项目计划总投资88107.38万元,项目用地性质为林业、湿地用地,占地面积8600公顷,项目建设地点为凤庆县洛党镇、凤山镇及县城驻地涉及迎春河的支流。主要工程包括:迎春河生态廊道林业生态保护、迎春河高原生态水果经济林建设开发、迎春河林业基地及特色经济林开发、迎春河沿岸线公园建设及迎春河生态廊道基础设施建设等。
小罐茶凤庆工厂建设项目将在凤庆县滇红生态产业园区建厂,项目概算投资2亿元。项目拟建集茶叶精制工厂、研发中心、办公场所、仓储物流等为一体的现代化茶厂;流转或租赁不低于3000亩优质茶园作为凤庆小罐茶公司的原料示范基地;同步建设1至2个微庄园暨高标准茶叶示范初制所。
凤庆老教育局、书院路、西环路片区地块开发项目概算总投资约11.5亿元,该框架协议包括三个子项目,分别为老教育局地块项目、书院路地块项目、西环路地块项目,三个项目统一规划、分期开发。
 
 
 
 
 上一篇:“天下茶尊·滇红凤庆”沪滇产业合作招商引资专场推介会在上海市崇明区举办
 下一篇:市重要经济指标重点工作重大项目督查组到凤庆督查