欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
招商旅游  
文化景区
凤庆特产
住在凤庆
吃在凤庆
投资动态
游在凤庆
投资动态 首页 > 招商旅游 > 投资动态
市重要经济指标重点工作重大项目督查组到凤庆督查
来源:凤庆网 | 发布时间:2018-7-3 | 浏览次数:

 

6月29日至30日, 市重要经济指标重点工作重大项目督查组到凤庆开展督查。
督查组查看了云凤高速公路进展、田园综合体乡村振兴示范点、标准厂房建设以及茶叶企业、农产品加工企业,并通过座谈会的形式听取了凤庆县重要经济指标重点工作重大项目情况汇报。督查组认为:凤庆县认真落实市委、市政府关于实现经济高开稳走的各项安排部署,将经济社会发展30项指标、19项GDP基础支撑指标按月、按季的任务分解下达政府分管领导、责任部门、责任人,目标倒逼推进工作落实。上半年,经济社会总体呈现稳中有进、稳中向好的发展态势,支撑经济迈向高质量发展的有利条件不断增多,为全年经济平稳发展打下了良好基础。
督查组强调,在取得成绩的同时仍存在着生产总值高开稳走压力较大、投资工作项目融资困难及投资结构不合理、规上工业增加值增长有限等问题。为此,督查组要求凤庆县在下半年工作中要充分认清经济运行面临的严峻形势和存在的困难,用“新算盘”算清“明白账”,拿出针对性的工作措施补齐短板,决战三季度,冲刺四季度,做到着力政策措施落实,促经济平稳增长;着力重大项目建设,促进投资增长;着力企业培育,破解企业发展难题;着力财源培植,优化支出结构;着力金融工作,确保存贷款增长。确保圆满完成市级下达各项责任目标任务。
 
 
 上一篇:凤庆县在南博会成功签定3个协议项目
 下一篇:没有了!