欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
乡镇动态 首页 > 政务公开 > 乡镇动态
小湾镇开展洁净家园“十个一”行动
来源:字紫燕 | 发布时间:2017-7-10 | 浏览次数:

为全面整治乡村“脏乱差”现象,规范公民行为,革除陈规陋习,改善人居环境,提高乡村文明程度,扎实推进社会主义新农村建设和洁净家园行动。小湾镇开展一组垃圾收集转运设施,一批洁净公厕,一条联组通户绿化亮化特色硬板路,一支保洁监督服务队,一套保洁村规民约,一个洁净饮用水工程,一个1000亩以上连片生态产业区,一统民居特色风格,每年一次洁净家庭评选,一月一人一元保洁经费的洁净家园“十个一”行动,在全镇形成了“职责明确、上下联动、齐抓共建、合力推进”的良好氛围,有效地改变了农村“脏、乱、差”现象,提升了群众的文明卫生意识,切实做到家园清洁,水源清洁,田园清洁。

 
 
 上一篇:大寺乡召开庆祝中国共产党成立96周年大会
 下一篇:营盘镇扎实开展预防食用野生菌中毒宣传