欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
乡镇动态 首页 > 政务公开 > 乡镇动态
县脱贫攻坚督查组到新华乡督查脱贫攻坚工作开展情况
来源:段思能 | 发布时间:2017-7-10 | 浏览次数:

日,县脱贫攻坚督查组深入新华乡对贫困对象动态管理工作进行督查。

督查分两个阶段进行,第一阶段:召集11个行政村县级驻派工作队队长在乡政府驻地召开工作会议,督查组首先对督查目标及任务作了介绍,并对贫情分析阶段痕迹资料管理要求作了详细说明,同时对下步入户调查阶段工作注意事项作了具体要求,督查组还对11个工作队长提出的相关疑问作了详细解答;第二阶段:督查组一行深入各村,实地查看了贫情分析阶段相关痕迹资料,督查组对2017年在册建档立卡贫困户正常退出人员、新纳入贫困户、错评户、2014至2016年脱贫返贫户识别标准进行了严格审查,同时对相关会议记录、影像资料归档作了详细整改说明。

新华乡按照督查组要求,对各村贫情分析阶段存在问题提出了具体整改要求,同时对入户调查核实阶段注意事项作了详细说明,确保全乡贫困对象动态管理工作做到“精准、详实”。

 
 
 上一篇:小湾镇开展洁净家园“十个一”行动
 下一篇:营盘镇扎实开展预防食用野生菌中毒宣传