欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
乡镇动态 首页 > 政务公开 > 乡镇动态
三岔河镇积极开展征兵初检初审工作
来源:三岔河镇 | 发布时间:2017-7-29 | 浏览次数:

7月27日,三岔河镇已应征报名的第一批次共22名适龄青年参加了初检,体检过程严谨有序,确保将优质兵源送上县征兵体检站。

应征青年集中后,镇武装部工作人员首先对每个人的《应征公民体格检查表》的基本情况进行了填写,进一步核实相关信息,并对接下来初检的各个环节作了要求和安排。随后统一组织到镇卫生院内进行了视力、体重、身高、血压、内科等项目的检查。整个征兵体检初检工作秩序井然,进展顺利。

据了解,自今年征兵工作启动以来,三岔河镇严格按照县征兵工作会议精神,早计划、早动员、早部署,通过召开会议、发放宣传册、短信通知等多种形式扎实抓好征兵政策的宣传,积极鼓励、引导适龄青年参加征兵体检,为顺利完成今年的征兵任务打下坚实基础。

 
 
 上一篇:三岔河镇积极开展创建国家森林城市宣传工作
 下一篇:三岔河镇琼凤桥修缮完毕恢复通行