欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
乡镇动态 首页 > 政务公开 > 乡镇动态
勐佑镇召开2017年脱贫攻坚工作推进会暨市委督查巡查组反馈问题整改落实会
来源:勐佑镇 | 发布时间:2017-8-4 | 浏览次数:

近日,勐佑镇召开2017年脱贫攻坚工作推进会暨市委督查巡查组反馈问题整改落实会。会议就近期脱贫攻坚、贫困对象动态调整、精准施保等重点工作进行再安排、再部署。县脱贫攻坚指挥部、勐佑镇动态调整工作业务指导组组长李素芳到会指导。

 

会议一是反馈了市委、县委督查巡查组对部分村脱贫攻坚、四类对象等动态调整工作检查、督查情况;二是反馈了市委综合督查调研组对全镇基层党建工作督查情况;三是对下部工作进行了安排部署。李素芳要求,镇、村、工作队要高度重视,确保工作推进有成效;要根据县、市要求认真拟对、认真整改;要完善痕迹材料,规范档案;要严格按照工作方案,按时间节点完成各项工作。

 

会议强调,全镇各级各部门要以问题为导向,整改落实为措施,实现目标为目的,全力推进脱贫攻坚各项工作。会议要求,思想认识务必到位;工作责任务必压实;时间节点务必保障;亲力亲为抓脱贫扑下身子抓落实,确保今年脱贫攻坚目标如期实现。

 

镇党委班子成员、干部职工、驻村工作队长、各村总支书记及主任参加了会议。

 
 
 上一篇:诗礼乡有序推进贫困对象动态管理工作
 下一篇:新华乡严把“三道关”扎实推进贫困对象动态管理工作