欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
乡镇动态 首页 > 政务公开 > 乡镇动态
勐佑镇开展“我最喜欢习近平总书记一句话”读书活动
来源:勐佑镇 | 发布时间:2017-8-28 | 浏览次数:

近日,勐佑镇开展“我最喜欢习近平总书记一句话”读书活动。

在读书活动中,政府机关读书会会员围绕学习习近平总书记系列重要讲话精神,以“我最喜欢习近平总书记一句话”为主题,结合当前全镇的脱贫攻坚、人居环境提升、产业发展等中心工作及个人学习工作经历,谈感悟、谈体会,谈成就、谈思路。活动现场,会员们都积极发言交流。会员们纷纷表示,在下步工作中,将把习近平总书记系列重要讲话精神和考察云南重要讲话精神作为一切行动指南,以实际行动自觉践行社会主义核心价值观,勇担时代使命,为全镇经济社会发展“添砖加瓦”。

勐佑镇开展“我最喜爱习总书记的一句话”读书活动,是镇党委政府为深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,不断推进“两学一做”学习教育常态化、制度化重要举措,进一步激发干部职工干事创业、汇集勐佑发展正能量,为党的十九大胜利召开营造良好的思想舆论氛围。

 
 
 上一篇:营盘镇芒岗村村民法治学校挂牌成立
 下一篇:三岔河镇王平村:村组微信群让交流零距离