欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
乡镇动态 首页 > 政务公开 > 乡镇动态
雪山镇多举措扎实扶贫对象动态管理及扶贫措施信息采集
来源:雪山镇 | 发布时间:2017-11-15 | 浏览次数:
精心组织,周密部署。成立了由镇党委书记为组长,镇党委副书记、镇长为常务副组长,各班子成员和村党总支书记、村委会主任为成员的领导组。结合实际,于11月9日召开2017年度扶贫对象动态管理暨扶贫措施采集录入工作培训会议,精心谋划,组织好此次动态管理工作。对13个村工作队和全体领导干部职工进行培训,全面掌握工作流程,保障工作取得预期成效。
严把程序,突出重点。镇村逐级召开培训会议,对业务人员进行培训动员,严格按照动态管理工作成效,逐一推进,不折不扣完成各个阶段任务,确保在规定时限前完成此次工作。抓住此次动态管理和扶贫措施信息采集录入的重点,有目标,有针对性的进行突破,做到不漏一户,不漏一人,确实现真正精准。
有效监督,精准推进。镇村分别设立监督举报箱,公开监督举报电话,积极接受社会和群众的监督,确保程序依法依规,确保各项工作在阳光下推进,确保群众利益不打折扣。
 
 
 
 上一篇:凤山镇四措并举切实保障公众饮食安全
 下一篇:郭大寨乡掀起学习十九大精神热潮