欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
乡镇动态 首页 > 政务公开 > 乡镇动态
郭大寨乡召开2018年烤烟工作会议
来源:郭大寨乡 | 发布时间:2018-2-6 | 浏览次数:
 
为全面抓好2018年烤烟生产工作,25日,郭大寨乡召开2018年烤烟生产工作会议,该乡班子领导、全体干部职工、各村支书、烟站负责人参加了会议。
会议总结了2017年全乡烤烟生产工作取得的成绩、客观分析存在的不足,下达了2018年各村的烤烟种植面积及收购任务,并与各村签订了烤烟生产责任书。
会议要求,一是抓好一个“早”字,各村在面积落实、大田移栽、病情预防、烤房修缮、燃煤调运都要早计划、早部署;二是抓好一个“实”字,各村要把下达的种植面积做实,大田移栽后要做好查塘补苗工作,确保每亩的移栽棵数实;三是抓好一个“细”字,在整地理墒、浇水、选苗、环状施肥、喷药盖膜、揭膜培土、施追肥、封顶打杈等各环节要做细做精;四是抓好一个“巧”字,烟站要加大在烘烤、分级扎把等环节的技术指导力度,让广大烟农用“巧力”,烤出好烟,卖出好价,促进烟农增收致富。
 
 
 
 
 上一篇:凤庆县腰街彝族乡以党代会年会促党代表履职尽责常态化
 下一篇:诗礼乡:做好春节综治维稳工作