欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
乡镇动态 首页 > 政务公开 > 乡镇动态
勐佑镇加快整村推进项目建设
来源:勐佑镇 | 发布时间:2018-4-17 | 浏览次数:
 
勐佑镇聚焦乡村振兴战略实施,扎实推进整村推进项目建设,助力脱贫攻坚。
今年上级下达勐佑深度贫困自然村整村推进项目4个,自然村整村推进项目6个,涵盖产业建设、饮水安全、道路交通建设等,涉及翁乐、阿里侯、大寨子、立平等7个行政村,总投资170万元。为加快推进整村项目建设,镇党委政府按照统筹规划部署,资金透明,村级组织实施,职能部门技术人员监管,党委政府主要领导及镇纪委对项目进度、施工定期不定期进行督查,组织镇级验收的方式,加快整村推进工作。在项目实施中,镇村积极发动党员群众参与,充分调动党员群众参与项目建设和管理的积极性、主动性,打造乡村振兴示范点,不断提升带领群众脱贫致富、改善村容村貌的内生动力。截至目前,全镇7个贫困行政村整村推进项目在稳步推进建设中。
 
 
 
 上一篇:凤山镇抓民生促和谐
 下一篇:腰街乡民安村组织党员代表到杨善洲林场参观学习