欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
乡镇动态 首页 > 政务公开 > 乡镇动态
勐佑镇香料烟开秤收购
来源:勐佑镇 | 发布时间:2018-5-17 | 浏览次数:

 

5月10日,勐佑镇白岩村香料烟收购喜开第一秤,标志着今年全镇香料烟收购工作正式开始。
一大早,烟农就把烟叶运送到收购现场,排队在等着交售烟叶。香料烟收购技术人员严格按照“公开、公平、公正”的原则,按照交烟程序认真对烟叶进行定级、上称、开单、装车,现场呈现出一片繁忙而有序的场景。为确保香料烟收购工作顺利进行,勐佑镇与保山香料烟公司精心组织收购工作,加强对烟叶收购工作的监督,增强技术员和预检员的服务意识,抓好收购站点的秩序维护工作,切实维护广大烟农利益。整个收购流水线都在烟农们全程监督之下进行,烟农们看着自家金灿灿的烟叶被抬上收购电子磅,个个喜笑颜开。
据了解,今年勐佑镇种植香料烟1000亩,任务2500担。从5月10日至5月17日利用8天时间完成全镇收购工作。开秤当天,收购香料烟14347.3公斤,收购金额343330.88元,均价23.93元∕公斤,AB级比率70.87%。目前收购工作正在有序进行中。
 
 
 上一篇:营盘镇召开2018年食品安全暨野生食用菌中毒防控工作会议
 下一篇:郭大寨乡召开脱贫攻坚暨危旧房改造工作推进会