欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
快捷导航  
人事动态
版权声明
网站帮助
意见建议
联系我们
最新动态
今日凤庆
今日凤庆 首页 > 快捷导航 > 今日凤庆
副市长汤培远到凤庆调研企业运营情况
来源:凤庆网 | 发布时间:2017-7-13 | 浏览次数:
 
       7月11日,副市长汤培远带领调研组到凤庆对滇红生态产业园区部分企业生产情况进行实地调研。
 
  此次调研采取实地查看和召开座谈会的方式进行。调研中,汤培远一行深入苏亚红清真食品公司、红河茶业有限公司实地查看,并召开座谈会,分别听取企业负责人汇报企业经营情况、债权债务情况、还款情况、存在的困难和问题、下步工作打算等情况。副县长陈正华介绍了苏亚红清真食品公司、红河茶业有限公司目前企业发展经营情况以及需要上级解决的困难和问题。
 
  通过实地查看和听取汇报,汤培远对苏亚红清真食品公司、红河茶业有限公司当前经营情况、存在的困难和问题有了初步了解,要求企业在发展中要突出主业,主力发展适合自己的产业;要结合市场需求对企业今后发展进行认真策划、精准定位;要积极与各银行对接,认真化解好企业的各种债权债务。汤培远强调,要发挥区域优势和产业优势,加大向上争取资金和招商引资力度,积极引进企业入驻园区,推动滇红生态产业园区的发展;各银行要加大对企业的帮扶力度,对需要帮助的企业进行政策上的倾斜,助推企业发展。

 
 
 上一篇:凤庆县召开全面深化改革领导小组会议
 下一篇:凤庆县举行天生桥水库工程PPP建设项目签约仪式