欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
快捷导航  
人事动态
版权声明
网站帮助
意见建议
联系我们
最新动态
今日凤庆
今日凤庆 首页 > 快捷导航 > 今日凤庆
县政府班子以普通党员身份参加县政府办党支部党员大会
来源:龚世菊 | 发布时间:2017-7-13 | 浏览次数:

严格执行“三会一课”制度,进一步推进“两学一做”学习教育常态化、制度化实施,切实提升政府办机关党建工作水平7月11日,政府办公室党支部召开党员大会,围绕“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”开展交流学习

县委副书记、长杨红俊以普通党员身份参加支部大会,并以《充分发挥党员先锋模范带头作用切实提高办公室“三服务”工作的能力和水平》为题,为党支部党员上了一堂生动的党课。会上,杨红俊对县政府办党员同志提出了“6个必须、6个坚决做到”的希望和要求,一是必须把讲政治作为一切行动的指南针,坚决做到政治可靠、对党忠诚。二是必须把强素质作为当好参谋的硬指标,坚决做到围绕中心、服务大局。三是必须把转作风作为搞好服务的新举措,坚决做到严谨细致、极端负责。四是必须把乐奉献作为做好工作的立足点,坚决做到爱岗敬业、无怨无悔。五是必须把守纪律作为树好形象的着力点,坚决做到自我约束、廉洁自律。六是必须把勤钻研作为提升能力的主抓手,坚决做到能写善写、精益求精。

县委常委、常务副县长曹宪勇县人民政府副县长陈正华赵玉磊、字学强、周俊保留处级待遇干部陈永福,中山大学到县人民政府挂职的领导同志余立人以普通党员身份参加会议,并围绕研学主题依次作了发言

 
 
 上一篇:凤庆县“三强化”贯彻中央扶贫领域监督执纪问责工作会议精神
 下一篇:凤庆县举行天生桥水库工程PPP建设项目签约仪式