欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
快捷导航  
人事动态
版权声明
网站帮助
意见建议
联系我们
最新动态
今日凤庆
今日凤庆 首页 > 快捷导航 > 今日凤庆
凤庆县四个要求确保“环保世纪行”按质按量推进
来源:杨永胜 | 发布时间:2017-7-14 | 浏览次数:

 

凤庆县高度重视本年度“环保世纪行”活动,上下联动给力生态文明建设,以五个要求为抓手,确保相关工作按质按量有序推进。

一是要求“环保世纪行”活动组委会各成员单位,要牢固树立以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局的思想,把脱贫攻坚工作当作凤庆最大的民生工程来抓,以推动“洁净凤庆”行动开展为载体,推进乡村生态文明建设。

二是要求“环保世纪行”活动组委会各成员单位,结合部门工作职责,紧扣主题,至少组织开展1次专题调研,深入基层了解情况、发现问题、分析原因、提出意见,形成1篇以上高质量的调研报告;确定专人“围绕环保世纪行”活动主题撰写工作信息、新闻稿件,协同凤庆电视台制作专题片或专题报道1部(条),并在专题栏目播出。                                            

三是要求各新闻单位认真组织、精心策划,开设专栏目,优先安排刊播版面和报道时间及时刊播相关稿件。凤庆电视台要协同成员单位制作专题片或专题报道,每月安排专题栏目至少播出1期。县委宣传部要组织凤庆电视台、凤庆人民广播电台、凤庆日报参加采访报道,刊发评论员文章,重点保证刊登版面和及时报道。                                                                                            

四是要求各乡镇、县级各有关单位提高认识,加强组织领导,制定工作方案,积极开展调研、采访报道活动。文体广电旅游局要制作电视专题片2部、电视新闻不少于8条,在凤庆电视台播出,并在其他媒体刊播新闻稿件10条以上;县住房和城乡建设局、县环境保护局也要各自制作电视专题片1部,积极参加临沧“环保世纪行”活动组织委员会“好新闻作品奖”评选;组委会其他成员单位要积极上报在各类媒体刊播过的新闻稿件,同时报送调研报告或理论文章2篇以上。

 
 
 上一篇:省督查组对凤庆县深化出租汽车改革工作进行督查
 下一篇:凤庆县举行天生桥水库工程PPP建设项目签约仪式