欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
快捷导航  
人事动态
版权声明
网站帮助
意见建议
联系我们
最新动态
今日凤庆
今日凤庆 首页 > 快捷导航 > 今日凤庆
市检查考核组对凤庆县2017年上半年农村公路管理养护工作进行检查考核
来源:李金良 | 发布时间:2017-7-17 | 浏览次数:

为全面掌握2017年上半年农村公路管理养护工作情况,确保农村公路管养目标全面实现。7月15-17日,市农村公路管理养护检查考核第二组深入凤庆,对凤庆县2017年上半年农村公路管理养护工作进行检查考核。

检查考核组采取听汇报、看现场、查资料等方式,重点对《云南省农村公路养护管理办法》的宣传贯彻情况、2017年度农村公路养护配套资金落实情况、县乡农村公路养护管理机构建设情况、农村公路日常养护经验亮点、小修工程及预防性养护工作、养护大中修完成情况、危桥改造及生命防护工程、创建森林城市及提升人居环境行动等工作开展情况等进行检查考核。检查考核组先后实地检查考核了凤小线、文腰线、大干线、老凤习线、清水河线、桂花线、新林线、高山线等县乡道,并对小湾公路养护管理机构、勐佑镇公路养护管理机构和县地方公路管理段行了内业检查考核。

检查组对检查考核中发现的问题进行反馈,并对下半年的农村公路管养工作提出了相关建议要求。

通过检查考核,有力推动了我县农村公路管理养护工作,为保障全县农村公路管养年度工作目标顺利完成、顺利推进农村公路实现“建好、管好、护好、运营好”总体目标奠定了坚实的基础。

 
 
 上一篇:凤庆县“河长制”管理网络实现全覆盖
 下一篇:凤庆县举行天生桥水库工程PPP建设项目签约仪式