欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
快捷导航  
人事动态
版权声明
网站帮助
意见建议
联系我们
最新动态
今日凤庆
今日凤庆 首页 > 快捷导航 > 今日凤庆
县人民政府与农行临沧市分行举行金融战略合作协议签约仪式
来源:凤庆网 | 发布时间:2017-7-24 | 浏览次数:

为继续深化“五网”建设,加快推进脱贫攻坚、人居环境提升、城乡基础设施等重点工作和重点项目建设,进一步加强银政合作,助推凤庆县经济社会又好又快发展,7月21日上午,县人民政府与中国农业银行股份有限公司临沧市分行在凤庆会展中心报告厅举行金融战略合作协议签约仪式。县委书记陈昌砚出席签约仪式并致辞。

 

陈昌砚指出,今天双方金融战略合作协议的签订,标志着在未来10年内,凤庆县将与中国农业银行临沧市分行开展深度合作,围绕“一带一路”、“五网”建设、普惠金融、脱贫攻坚等重点工作,在交通、水利、旅游、农业、文化教育、医疗卫生、城乡基础设施建设和金融服务“三农”等各方面实现合作共赢。希望农行临沧市分行给予凤庆更多关注,放眼未来,进一步拓展合作领域,加大对工业企业、中长期基金贷款项目融资和金融扶贫等领域的支持力度,最大限度地做大在凤庆的业务总量,努力成为凤庆县服务力度大、服务质量优、服务领域广的金融机构。

 

陈昌砚强调,县委、政府将进一步优化银政合作工作环境,一如既往地重视金融工作,大力支持金融事业发展,切实履职尽责,推动银政关系高速发展。通过双方共同努力、精诚合作,金融战略合作协议一定能落到实处,双方的战略合作一定会结出丰硕的成果,凤庆县经济社会的发展必将得到有力推动。

 

签约仪式上,县人民政府县长杨红俊与农行临沧市分行副行长普文学分别代表凤庆县人民政府和中国农业银行临沧市分行签署了金融战略合作协议。陈昌砚、白玲、王珠红、高仲旭等领导和农行临沧市分行相关部门负责人共同见证合作协议签署。

 

 
 
 上一篇:凤庆县举行天生桥水库工程PPP建设项目签约仪式
 下一篇:我县首家养殖专业合作社获得有机转换认证证书