欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
快捷导航  
人事动态
版权声明
网站帮助
意见建议
联系我们
最新动态
今日凤庆
今日凤庆 首页 > 快捷导航 > 今日凤庆
凤庆县公共资源交易全流程电子化
来源:县政管局 | 发布时间:2017-8-1 | 浏览次数:

    近日,凤庆县首个工程类电子招标项目——鲁史镇河边村轻木山自然村整村推进项目电子开评标工作顺利完成,标志着凤庆县公共资源交易全流程电子化。
    今年以来,凤庆县紧紧围绕“网上全公开、网下无交易”的公共资源交易目标,在上级业务部门的指导下,整合资金完善相关设备设施,强化技术支撑确保电子化交易系统安全稳定运行,组织学习培训提高招标代理机构和专家库成员的业务能力和水平,着力提升公共资源交易整体服务质量和水平。目前,全县公共资源交易项目从招标备案、进场登记、公告发布、招标文件制作和审查、投标文件递交、开标、评标、结果公示等所有环节均在公共资源交易电子服务系统上完成。

 
 
 上一篇:凤庆县完成农用地土壤污染状况详查工作
 下一篇:凤庆县积极组织茶企参加云南省第十二届普洱茶博览会