欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
快捷导航  
人事动态
版权声明
网站帮助
意见建议
联系我们
最新动态
今日凤庆
今日凤庆 首页 > 快捷导航 > 今日凤庆
县委书记陈昌砚看望慰问教师代表
来源:罗恒春 | 发布时间:2017-9-9 | 浏览次数:

在第三十三个教师节到来前夕,县委书记陈昌砚看望慰问了我县部分教师代表,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。

陈昌砚先后对县一中教师马建竹和县二中教师施莲珍进行慰问,与她们进行亲切交谈, 详细询问她们的工作、学习、家庭等方面情况,了解她们在教育战线的奋斗历程和经历的点滴,对她们在教学工作中辛勤付出和取得的成绩给予充分肯定,感谢她们多年来在教育科研和教学方面所作出的努力,并向送上节日的祝福和慰问金。

陈昌砚指出,教师是人类灵魂的工程师,振兴民族的希望在教育,振兴教育的希望在教师。长期以来,全县广大教师和教育工作者始终以良好的精神状态、崇高的职业道德、过硬的业务素质,辛勤劳动、无私奉献,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,为推动全县教育事业的快速发展做出了积极贡献。

陈昌砚希望,凤庆在更高起点上实现更高水平发展,需要有源源不断的人才作为保障,教育工作显得尤为重要。希望全县教育工作者按照习近平总书记提出的“四个引路人”标准,树立崇高的师德,兢兢业业履行好教书育人的职责,不忘初心,做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人,培养一批又一批合格优秀的学生,推动全县教育事业发展再立新功、再创佳绩,为打造滇西南教育高地贡献力量。

县委常委、县委办公室主任高仲旭参加慰问。

 
 
 上一篇:凤庆县三个严格抓好耕地保护
 下一篇:凤庆县2017年计划完成20万担烤烟收购任务