欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
快捷导航  
人事动态
版权声明
网站帮助
意见建议
联系我们
最新动态
今日凤庆
今日凤庆 首页 > 快捷导航 > 今日凤庆
党的十九大期间我县实现“三无三零”信访
来源:赵丽君 | 发布时间:2017-11-15 | 浏览次数:

党的十九大期间,我县各级各部门深入贯彻落实中央省市工作部署和要求,强化责任担当,突出工作重点,狠抓工作落实,以解决群众合法合理诉求为抓手,坚持推进矛盾纠纷大排查、领导干部大接访、信访积案大化解,一大批信访问题和苗头隐患得到切实解决,从源头上减少了存量,降低了增量,切实避免了问题积累、矛盾激化和信访上行。1至11月全县实现无赴昆进京越级访、无赴昆进京集体访、无网上炒作和“赴昆进京零非访、零倒流、零滞留”的“三无三零”党的十九大信访工作目标,为确保党的十九大胜利召开和省会、首都安全稳定贡献了凤庆力量,得到了省市充分肯定。

 
 
 
 上一篇:县人民政府党组理论学习中心组召开2017年度第六次集中学习研讨会
 下一篇:凤庆县架起脱贫攻坚“连心桥”