欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
快捷导航  
人事动态
版权声明
网站帮助
意见建议
联系我们
最新动态
今日凤庆
今日凤庆 首页 > 快捷导航 > 今日凤庆
县委常委班子召开2017年度党风廉政建设专题民主生活会
来源:凤庆网 | 发布时间:2017-11-15 | 浏览次数:
11月10日,县委书记陈昌砚主持召开县委常委班子2017年度党风廉政建设专题民主生活会,领学了党风廉政建设有关文件精神。
会上,陈昌砚首先通报了市委2016年度党风廉政建设责任制检查考核整改落实情况,通报了此次党风廉政建设专题民主生活会准备情况,并就开好专题民主生活会提出要求,代表班子做了对照检查。县委常委班子成员逐一进行对照检查,作自我批评,其他班子成员对其提出批评意见。
陈昌砚在总结讲话中指出,这次常委班子党风廉政建设专题民主生活会的召开,进一步增强了县委常委班子及成员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,对于学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神、切实加强县委常委班子自身建设、认真落实党风廉政建设责任制、推动全县政治生态明显改善、更好地推进经济社会跨越式发展,推动从严治党再上新台阶,具有十分重要的意义。
就巩固和推进此次专题民主生活会的成果,抓好党风廉政建设整改工作,陈昌砚强调,一是要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,做全县党员领导干部的表率。二是要履行全面从严治党主体责任,推动全面从严治党向纵深发展。三是要持之以恒正风肃纪。四是要带头遵守廉洁自律各项规定,保持清正廉洁的良好形象。五是要全面落实党风廉政建设整改任务,确保整改取得成效。
 
 
 
 上一篇:凤庆县架起脱贫攻坚“连心桥”
 下一篇:县委书记陈昌砚对农村发展提出“五个好”