欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
快捷导航  
版权声明
网站帮助
意见建议
联系我们
最新动态
今日凤庆
今日凤庆 首页 > 快捷导航 > 今日凤庆
县长杨红俊到雪山镇调研
来源:雪山镇 | 发布时间:2017-12-4 | 浏览次数:

 

12月1日,县长杨红俊一行到雪山镇就顺甸河雪山段河道管理、南荣河2号桥建设和雪山镇集镇建设等内容进行实地调研指导,明确下步工作方向,督促工作进度,确保2017年圆满收关。县水务局局长杨果、镇党委书记潘伟,镇长陈林参加调研。
顺甸河穿雪山集镇而过,是流经镇辖区内水流量最大的河流,作为顺甸河河长,杨红俊指出:要借助提升城乡人居环境五年行动计划和“六长制”工作契机,扎实开展好河道垃圾治理,引导广大群众保护好母亲河,严禁向河道内倾倒任何垃圾,提高河道生态保护意识,保护好河流生态多样性,确保水清、河畅、岸绿、景美,让河道成为雪山一道靓丽风景。
来到南荣河2号桥施工现场,杨红俊实地查看施工情况,听取施工方关于2号桥施工情况汇报,杨红俊要求,要在确保安全的基础上加快施工进度,要力争人代会前完成大桥主体工程建设,给广大县镇人大代表满意的答复,真正为民办实事,解决雪山集镇道路交通拥挤的现状,缓解东西片交通压力。
杨红俊查看雪山镇集镇规划图,听取雪山镇关于集镇建设的相关汇报,并就小集镇建设提出建议,一是要强化科学规划,结合实际又具有前瞻性;二是借助城乡规划建设管理三年行动契机,突出特色,提升品位,打造宜居、宜业的小集镇。三是要加快集镇街道改造建设,方便群众出行,改善集镇道路交通。
 
 
 
 上一篇:凤城至洛党市政大道城南连接线迎春河大桥即将进入桥面铺筑施工阶段
 下一篇:凤庆县“四位一体”政务服务平台如期运行