欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
快捷导航  
版权声明
网站帮助
意见建议
联系我们
最新动态
今日凤庆
今日凤庆 首页 > 快捷导航 > 今日凤庆
凤庆县召开脱贫攻坚座谈会
来源:凤庆网 | 发布时间:2017-12-13 | 浏览次数:

 

12月11日下午,省高院党组副书记、常务副院长和正兴一行到凤庆县调研脱贫攻坚工作,并在会展中心报告厅召开脱贫攻坚座谈会。
会议由县委副书记、县长杨红俊主持。会上,县委书记陈昌砚向调研组汇报了全县相关扶贫政策的落实、各项扶贫工作的推进情况,以及工作中遇到的困难问题及下步工作思路,表示各级各部门将齐心协力,围绕2017年脱贫目标,坚决打赢脱贫攻坚战。
省高院党组副书记、常务副院长和正兴对凤庆县脱贫攻坚工作给予充分肯定,希望凤庆县要进一步贯彻落实党中央、省委有关脱贫攻坚会议精神,吃透、用好上级各项扶贫政策,以更高的站位强化责任,以更深的举措精准扶贫,以更大的作为精准发力,以更严的纪律规避风险。聚焦“精准”,根据实际,摸清底子,突出重点,分类施策,推动脱贫攻坚工作取得更大成效,确保按时完成扶贫目标任务。
县级相关部门负责人及县法院班子成员参加了座谈会议。
 
 
 上一篇:凤庆县召开2017/18榨季蔗糖产业发展工作会议
 下一篇:凤庆县进一步提高城市文化品位