欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
快捷导航  
版权声明
网站帮助
意见建议
联系我们
最新动态
今日凤庆
今日凤庆 首页 > 快捷导航 > 今日凤庆
凤庆:15个派驻纪检组节前送出“廉洁礼包”
来源:凤庆网 | 发布时间:2018-2-13 | 浏览次数:
 
我们召开了党风廉政建设集体约谈会,重申纪律规矩,要求法院全体党员领导干部要强化责任担当、严格落实“一岗双责”,以身作则、严以律己,还通过发廉政短信、致干警家属的一封信给每位干警及家属送上了一份特殊的礼物!说到派驻纪检组的工作,驻凤庆县法院的纪检组长李志明招数可不少,可以说是把纪律规矩提醒工作做到家了。
改革前,该县纪委监察局下设5个派出机构,改革后,共设立15个派驻纪检组,监督力量翻了3倍之多,覆盖了58个县级单位,实现对县级党政机关、事业单位派驻监督全覆盖,有效保证了一线监督执纪力量。
“随着春节的临近,我们及时深入到所负责的5个部门开展提醒谈话,重申纪律要求。监督部门的党员干部对派驻纪检组的工作相当支持,大家都认为遵纪守法是党员领导干部的本分,一定要不折不扣执行”!说到派驻纪检组的监督工作,驻在组织部门的唐组长也是信心满满。
据了解,目前,该县15个纪检组通过深入58个部门开展了提醒谈话,严明各项纪律规矩,在春节前给全县党员领导干部送上了“廉洁礼包”,进一步筑牢了反腐屏障,翻开了凤庆反腐倡廉工作史上新的一页。
 
 
 
 
 上一篇:赵子杰到凤庆调研工业经济工作
 下一篇:没有了!