欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
快捷导航  
版权声明
网站帮助
意见建议
联系我们
最新动态
今日凤庆
今日凤庆 首页 > 快捷导航 > 今日凤庆
凤庆县召开综合评标专家业务培训会议
来源:县政管局 字金敏 刘同军 | 发布时间:2018-4-8 | 浏览次数:
 
为认真贯彻落实省、市公共资源交易管理体制改革的相关要求,提高评标专家专业化评标水平,保证公共资源交易活动公开、公平、公正诚信运行,4月4日,凤庆县召开了综合评标专家业务培训会议各类评标专家近80人参加了此次培训。
会议由凤庆县发展改革局、凤庆县财政局、凤庆县住房和城乡建设局及凤庆县政务服务管理局联合举办。会上,县发展改革局、县财政局、县招标办领导分别对评标专家的评聘管理、日常考核、权责义务作了相关要求。县公共资源交易中心主任作了题为“评标专家职业规范”的专题培训,培训内容涵盖了公共资源交易中心的职能定位、评标工作对专家的基本要求、评标委员会的职责、评标委员会的法律责任、评委入场行为守则、及案例分析六个方面的内容。
整个培训会把依法依规与创新结合,把理论和实例结合,用通俗易懂、言简意赅的语言进行了深入浅出的讲解。与会人员纷纷表示,通过参加此次培训会受益匪浅,并希望多组织这样有益的业务培训会。
 
 
 
 上一篇:我县召开扶贫开发领导小组暨“挂包帮、转走访”联席会议
 下一篇:凤庆县开展清明节烈士陵园祭扫活动