欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
快捷导航  
版权声明
网站帮助
意见建议
联系我们
最新动态
今日凤庆
今日凤庆 首页 > 快捷导航 > 今日凤庆
政府党组理论学习中心组开展2018年度第二次集中学习研讨
来源:凤庆网 | 发布时间:2018-5-10 | 浏览次数:

 

5月9日,县委副书记、县长杨红俊带领政府党组理论学习中心组开展2018年度第二次集中学习研讨。
研讨会上,大家对习近平总书记在十九届中央政治局第四次集体学习时的讲话精神和十九届二中、三中全会以及全国两会精神进行了专题学习。党组成员结合各自分管领域就法治政府建设、乡村振兴战略、防范化解政府性债务风险等方面作了专题发言。
杨红俊指出,学习是基础,做是关键。全县上下要把思想和行动统一到习总书记在十九届中央政治局第四次集体学习时的讲话精神和十九届二中、三中全会以及全国两会精神上来,奋力推动凤庆经济社会跨越发展。发展中要牢固树立速度、质量、效益并重的主导思想,科学谋划、组织、把控好全年的政府工作。要把脱贫摘帽作为首要的任务,聚焦、聚力、聚神、聚财抓实脱贫攻坚。要以加快项目建设为根本抓手,有效解决县域经济发展的稳定性、根本性、结构性问题。正确处理好发展地方经济和债务风险防范的关系,大力培育实体经济财源,夯实偿债财力。全力以赴做大做强实体经济,进一步增强实体经济发展的内生动力和支撑能力。全力打好绿色能源、绿色食品、健康生活目的地这三张牌,全县上下一心逐梦前行、砥砺奋进,持续推动凤庆经济社会又好又快发展。
 
 
 
 上一篇:凤庆县森林资源管理工作开展效果显著
 下一篇:凤庆县唱响就业扶贫“四部曲”