欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
快捷导航  
版权声明
网站帮助
意见建议
联系我们
最新动态
今日凤庆
今日凤庆 首页 > 快捷导航 > 今日凤庆
我县多部门联合开展夜查整治行动,重点整治酒驾、醉驾和毒驾
来源:县文体广电旅游局 | 发布时间:2018-6-12 | 浏览次数:

 

酒驾、醉驾和毒驾,严重威胁着全体交通参与者的安全,也一直是交警部门打击的重点违法行为。6月8号到10号,由市交警支队带队、云县交警大队、凤庆县交警大队、巡特警大队多部门联合开展酒驾、醉驾和毒驾夜查行动。
这次行动从6月8号晚21时起,每次都持续到次日凌晨结束,以滇红路农贸市场路段、凤平路路段等城区主干道路和各乡镇中队驻地为重点,严厉查处酒驾、醉驾、毒驾;无证驾驶、驾驶摩托车不戴安全头盔、微型车违法改装、车辆不礼让斑马线、车辆超员等各类道路交通违法行为。
据统计,6日8日至10日共查获违法111起。其中无证24起,饮酒6起,准驾不符3起,不戴头盔48起,驾驶证超期5起,超员5起,机件不符4起,保险过期4起,车检过期4起,改装1起,证满12分1起,报废车1起,警告5起。
整治行动的开展,有效的加大了路面管控力度,严厉的打击了酒驾醉驾毒驾等严重道路交通违法行为,积极的消除道路交通安全隐患。
 
 
 上一篇:凤庆县依法分类处理诉求提升信访法治化水平
 下一篇:凤庆县建设高素质专业化干部队伍