欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
快捷导航  
版权声明
网站帮助
意见建议
联系我们
最新动态
今日凤庆
今日凤庆 首页 > 快捷导航 > 今日凤庆
我县认真学习贯彻市土地卫片执法监督检查整改查处和例行督察挂账问题整改工作视频会议精神
来源:周武 | 发布时间:2018-6-27 | 浏览次数:

 

6月25日,我县在凤庆会展中心报告厅收听收看全市2017年度土地卫片执法监督检查整改查处和例行督察挂账问题整改工作视频会议。会议结束以后,我县接着召开会议,认真传达学习贯彻会议精神。县委副书记、县人民政府县长杨红俊作强调要求。
临沧市视频会议结束以后,我县接着召开会议,认真学习贯彻落实全市视频会议精神。会上,县国土局局长杨雁芬首先汇报了凤庆县2017年度土地卫片执法监督检查及土地例行监督“挂账”问题整改落实情况。县委常委、常务副县长杨青结合我县实际,就如何认真学习贯彻落实好全市2017年度土地卫片执法监督检查整改查处和例行督察挂账问题整改工作视频会议精神提出要求。
县委副书记、县人民政府县长杨红俊就如何认真贯彻落实全市2017年度土地卫片执法监督检查整改查处和例行督察挂账问题整改工作视频会议精神提出强调要求。他指出,我县要不折不扣地认真学习贯彻落实好全市视频会议精神,认真按照市长的指示要求并结合我县实际扎实抓好整改。第一,关键就是要督促整改落实,认清形势,抓紧整改。第二,必须充分认识整改的背景。一把手挂帅抓整改,把责任分解到部门,标准一定要落实到位。第三,要强化监督,认真抓整改。国土要做好执法,回头看工作。不能假整改,必须全面开展自查自纠,严肃认真交换问题质量,实事求是地做好2017年度土地卫片执法监督检查整改查处和例行督察挂账问题整改工作。
 
 
 上一篇:我县召开第四次全国经济普查全县基本单位核查工作会议
 下一篇:凤庆县唱响就业扶贫“四部曲”