欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
快捷导航  
版权声明
网站帮助
意见建议
联系我们
最新动态
今日凤庆
今日凤庆 首页 > 快捷导航 > 今日凤庆
常务副县长杨青到雪山镇慰问农村困难老党员
来源:雪山镇 | 发布时间:2018-7-2 | 浏览次数:

 

7月1日,县委常委、常务副县长杨青到雪山镇中山村和立马村看望和慰问农村困难老党员,向他们转达县委、县政府的关心和问候,并送去慰问品和慰问金。
在农户家中,杨青仔细查看了住房和生产生活各项情况,同老党员亲切的交谈,详细了解生产生活和健康状况,一起回顾党的光辉历史,听取老党员对当前脱贫攻坚工作的意见建议。
今年82岁的张文兰是雪山镇中山村营盘组老党员,丈夫早已去世,儿子和儿媳妇外出打工,孙女上大学,家庭生活困难,是建档立卡贫困户,张文兰年轻时是“三八红旗手”,带领村妇女完成生产队的各项工作。杨青赞扬张文兰长期坚持以共产党员的标准严格要求自己,带头拥护党的方针政策,带头抚养教育好子女,带头讲卫生,用实际行动感染和带动身边群众感党恩,听党话,跟党走。
今年85岁的杨贵兴是雪山镇立马村岭干寨小组的困难老党员,家庭生活困难,却长期发挥党员先锋模范作用,支持村“两委”开展精准脱贫、乡村建设等工作。杨青鼓励杨贵兴的儿子,要关心照顾好老人,积极发展生产,合理理财,在村党组织的带领下早日脱贫致富。
 
 
 上一篇:杨红俊到洛党镇鼎新村为党员上党课
 下一篇:副县长王中平到挂钩村参加“七一”系列活动