欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
市政府信息  
市政府信息 首页 > 市政府信息
2017年“七彩云南全民健身运动会” 暨“体彩杯”第40届市区业余运动会开幕
来源:凤庆县人民政府门户网 | 发布时间:2017-12-5 | 浏览次数:
12月1日,由市全民健身指导协调委员会、市文体广电和新闻出版局主办,临翔区文体广电旅游局等协办的2017年“七彩云南全民健身运动会”暨“体彩杯”第40届市区业余运动会在临翔开幕。
党的十九大召开以来,党和国家高度重视体育和全民健身工作,把之作为中华民族伟大复兴的一个标志性事业给予全新定位。此次业余运动会共设有篮球、足球、乒乓球、网球、羽毛球、钓鱼、自行车、游泳、围棋、武术等10个项目的比赛,活动地点分别在临沧体育运动中心、滇西科技师范学院、市第一人民医院青华医院足球场、临翔区文化宫等举行,共有1600余名运动员参与,其中篮球项目共有51个队700余名队员参加,这是我市落实党的体育工作精神和全民健身战略的一项重要举措,更是展现广大群众体育活动成果、激发和凝聚合力的一次群众性体育盛会,通过此次运动会,构建群众身边的健身组织,开展群众身边的健身活动,取得老百姓看得见、参与得了、体会得到的成效,对进一步提高群众生活质量、促进社会和谐稳定有积极作用。
市委常委、市政府副市长许晓东出席开幕式并宣布开幕。
 
 
 上一篇:没有了!
 下一篇:云南省高原特色现代农业专家顾问团深入我市调研时提出加快发展高原特色现代农业