欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
市政府信息  
市政府信息 首页 > 市政府信息
杨文章看望坚守在年终决算一线岗位的财政干部职工勉励大家再接再厉再立新功助推临沧跨越发展
来源:市政府信息网 | 发布时间:2018-1-3 | 浏览次数:

 

2017年12月31日,市委常委、市政府常务副市长杨文章代表市委、市政府亲切看望坚守在年终结算岗位上的财政干部职工,感谢大家一年来付出的辛勤努力,勉励大家在新的一年里再接再厉、再立新功,助推临沧跨越发展。
杨文章先后到市财政局预算局、国库科等业务部门,与干部职工深入交流,对大家为全市经济社会发展付出的辛勤劳动表示感谢。他说,一年来,财税部门坚决贯彻落实市委、市政府的决策部署,采取强有力的应对措施,有效克服经济下行压力加大等因素影响,全市财政综合实力、民生保障能力、助推改革发展能力均显著提升,为全市经济社会发展提供了有力的财力支撑。杨文章说,2018年是决胜全面建成小康社会的关键一年,做好新一年的财税工作,要主动适应新常态,认真研究分析新形势,瞄准新目标,科学及早谋划,确保年度财税工作开好局、起好步。要继续深化财税改革,调整优化财政支出结构,完善财税服务体系,推动全市财税工作再上新台阶,为我市跨越发展作出更大贡献。
 
 
 
 上一篇:临沧机场高速公路建成通车
 下一篇:2017年“七彩云南全民健身运动会”暨“体彩杯”第40届市区业余运动会闭幕