欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
市政府信息  
市政府信息 首页 > 市政府信息
2017年“七彩云南全民健身运动会”暨“体彩杯”第40届市区业余运动会闭幕
来源:市政府公众信息网 | 发布时间:2018-1-5 | 浏览次数:

 

1月3日,由市全民健身指导协调委员会、市文体广电和新闻出版局、市体育总会、市老年人体育协会主办,临翔区文体广电旅游局等协办的2017年“七彩云南全民健身运动会”暨“体彩杯”第40届市区业余运动会,经过一个月紧张激烈的比拼,各比赛项目圆满结束。当天下午,举行闭幕以及颁奖仪式。
仪式上,依次对兵乓球、网球、羽毛球、钓鱼、自行车、游泳、围棋、武术比赛项目的获奖代表,以及分别获得篮球项目女子组第一名、职工男子组第一名、男子业余组第一名的市发改委代表队、市一中天有实验学校代表队、云顺峰代表队和获足球项目第一名的临沧艾乐天昊足球训练中心足球队进行颁奖。
闭幕式结束后,参加比赛的运动员纷纷表示,这样的运动会非常有意义,通过走出办公室参加比赛,收获了很多,既锻炼了身体,也增进了彼此之间的团队友谊,希望今后多举办类似的运动会。
 
 
 
 上一篇:杨文章看望坚守在年终决算一线岗位的财政干部职工勉励大家再接再厉再立新功助推临沧跨越发展
 下一篇:市委召开常委会会议传达学习中国共产党云南省第十届委员会第四次全体会议精神