欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
市政府信息  
市政府信息 首页 > 市政府信息
全国第五考核组深入我市开展绩效延伸检查时要求加大打击力度推进全市打击侵权假冒工作再上新台阶
来源:市政府公众信息网 | 发布时间:2018-1-10 | 浏览次数:

 

1月8日至9日,由文化部文化市场司副司长李健任组长的全国第五考核组,在省商务厅副厅长龚云尊等陪同下,深入我市开展2017年打击侵权假冒绩效延伸检查。
9日上午,我市召开打击侵权假冒工作汇报会,市委常委、市政府副市长许晓东作情况汇报。
听取汇报后,考核组对全市开展打击侵权假冒工作给予充分肯定。李健要求,今后要进一步加强重点领域、重点环节的日常监管和专项清理整治,推进“两法衔接”、信息公开,以及密切部门间、区域间的协作配合等工作,加大打击力度,推进全市打击侵权假冒工作再上新台阶。
随后,考核组查阅相关痕迹材料,并对沃尔玛超市、一心堂药店、临沧体道长茶叶有限公司、云南云茶仓网络科技有限公司进行实地检查。
 
 
 
 上一篇:市委召开常委会会议传达学习中国共产党云南省第十届委员会第四次全体会议精神
 下一篇:电影《幸福魔咒》在临沧举行开机仪式