欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
市政府信息  
市政府信息 首页 > 市政府信息
我市“全国检察机关文明接待室”举行授牌仪式
来源:市政府公众信息网 | 发布时间:2018-1-12 | 浏览次数:

 

1月10日,省人民检察院在我市举行“全国检察机关文明接待室”授牌仪式,对获得最高人民检察院表彰的临沧市人民检察院、临翔区人民检察院、凤庆县人民检察院进行授牌。
省人民检察院党组成员、副检察长韩跃先出席授牌仪式并讲话。
大会宣读高检院《关于表彰第九届全国检察机关文明接待室》的决定,并对受表彰单位进行授牌。
韩跃先说,此次举行授牌仪式,将为全市检察机关提振精神、坚定信心、争先创优营造良好氛围,将为群众信访工作开创新局面、实现新发展,作出新的更大贡献。希望临沧市检察机关和全体检察人员以这一荣誉为起点,谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉、开拓创新、锐意进取,充分发挥引领示范作用,其他单位要认真学习先进,鼓足干劲,争取早日进入全国文明接待室行列。
市人大常委会副主任代猛,市政协副主席杨鹏飞,市人民检察院党组书记、检察长吉军出席授牌仪式。
 
 
 
 上一篇:电影《幸福魔咒》在临沧举行开机仪式
 下一篇:全市中介超市资金平均节约率居全省第一