你好,欢迎访问凤庆县人民政府
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读 | 长者模式
政府信息公开
内设机构及职能
首页 上一页 下一页 尾页 当前页: 1/ 1 跳转至

县地方产业发展服务中心内设6个机构。

(一)综合办公室

综合协调,具体负责上下协调、文秘、档案、收发、接待、会务、保密、单位公共财产管理维护,考勤登记及其它后勤保障服务工作综合协调,搞好信访接待、环境卫生、安全保卫和社会治安等工作;对公务用车进行管理;完成中心领导交办的其他任务。

(二)组织人事股

负责组织、人事、党建、纪检、干部职工年度考核、专技职称申报等业务工作;抓好督办事项,内部规章制定和检查落实;完成中心领导交办的其他任务。

(三)财务室

贯彻执行国家财务制度和财经纪律,抓好预算管理、收入管理、支出管理、采购管理、资产管理、往来资金结算管理、现金及银行存款管理和财务统计工作;负责项目资金审核拨付;负责医疗保险金、住房公积金、失业金、养老保险、工资等测算;负责财政票据的领购、使用、核销;抓好项目资金审核拨付;完成中心领导交办的其他任务。

(四)烟叶生产服务股

宣传贯彻落实中央、省、市、县烟叶生产方针、政策,实施好县委、县政府制定的烟叶生产计划;抓好产业发展项目规划、立项、申报、实施、验收、管护等协调服务工作;认真抓好烟叶生产高标准种植、精细化管理、稳步发展、提质增效工作;抓好典型,办好样板,做好烟叶科学技术推广工作,提高广大烟农科技种烟水平;认真做好烟叶生产技术培训、指导和产前、产中、产后服务工作及产业数据统计工作;完成中心领导交办的其他工作。

(五)蔗糖生产服务股

宣传贯彻落实中央、省、市、县蔗糖生产方针、政策,实施好县委、县政府制定的蔗糖生产计划;抓好产业发展项目规划、立项、申报、实施、验收、管护等协调服务工作;认真抓好蔗糖生产高标准种植、精细化管理、稳步发展、提质增效工作;抓好典型,办好样板,做好蔗糖科学技术推广工作,提高广大蔗农科技种蔗水平;认真搞好蔗糖生产的技术培训、指导和产前、产中、产后服务工作及产业数据统计工作;完成中心领导交办的其他工作。

(六)生物产业服务股

宣传贯彻落实中央、省、市、县生物产业方针、政策,实施好县委、县政府制定的生物产业规划;抓好产业发展项目规划、立项、申报、实施、验收、管护等协调服务工作;抓好全县生物产业技术培训、基地建设、产品加工、市场开拓、龙头企业培育及产业数据统计工作。完成中心领导交办的其他工作。

办公地址:凤庆县凤山镇凤平路农业农村局5楼

办公时间:周一至周五,8:30—12:00,14:30—18:00(节假日、公休日除外)。

邮政编码:675900

联系电话:0883—4213804